Das Restaurant Oak Grill hoch über dem Vierwaldstättersee – ausgezeichnet mit 14 Gault & Millau-Punkten – steht für "Farm-to-Table from Nose-to-Tail". Unser edler Holzfeuergrill verleiht dem hochwertigen Fleisch aus Schweizer Herkunft exklusive Aromen. Die massiven Eichenbalken und der offene Kamin sorgen für eine einzigartige und einladende Atmosphäre.
Sie besuchen unser Webangebot mit einer veralteten Browserversion (z.B. Internet Explorer, veraltete Safari-Version oder andere). Diese Browserversion wird von den Herstellern nicht mehr unterstützt und verursacht Darstellungs- und Sicherheitsprobleme. Bitte wechseln Sie auf einen aktuellen Browser.
Das von Ihnen aufgerufene Formular lässt sich leider nicht darstellen. Sie verwenden eine veraltete Browserversion (z.B. Internet Explorer, veraltete Safari-Version oder andere). Diese Browserversion wird von den Herstellern nicht mehr unterstützt und verursacht Darstellungs- und Sicherheitsprobleme. Bitte wechseln Sie auf einen aktuellen Browser.
Webstatistik
Wir verwenden eine Webstatistik, um herauszufinden, wie wir unser Webangebot für Sie verbessern können. Alle Daten werden anonymisiert und in Rechenzentren in der Schweiz verarbeitet. Mehr Informationen finden Sie unter “Datenschutz“.